terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

SUFLÊ DE ESPINAFRE


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de maionese.
3 colheres (sopa) de maisena.
3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 cebola picada.
Sal a gosto.
1 colher (café) de noz-moscada ralada.
1 xícara (chá) de leite.
1 maço de espinafre cozido e picado.
3 ovos (claras e gemas separadas).
Margarina e farinha de trigo para untar.

Preparo:
Leve ao fogo a maionese, a maisena, a farinha de trigo, a cebola, sal a gosto e a noz-moscada.
 Frite por 2 minutos, mexendo bem. 
Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.
 Retire, acrescente o espinafre, as gemas e misture bem. 
Adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente. 
Coloque em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
 Retire e sirva em seguida
Rec Malu

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails